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地蔵いきなり饅頭本舗[和菓子] 地蔵いきなり饅頭本舗[和菓子]

巣鴨に来たら、まずあげまん食べなきゃ始まらないと云われてるほど饅頭で有名な店。おすすめは店頭で揚げている「いきなりあげ万十」。サクサクした皮の香ばしさと、口どけの餡がおいしい。さつまいもと小豆の二重餡をふんわりを包んだ「地蔵いきなり万十」。水はけのよい火山灰質の土で育まれたさつまいもを、名水百選の一つ、阿蘇・白水の清流 で作られた餡を使っていて、甘さ・舌触りともに絶品。そして「いきなり万十」を秘伝の衣で揚げたのが「いきなりあげ万十」。一度食べたらやみつきになる。

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地蔵いきなり饅頭本舗[和菓子]に行くコース
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