東京 旅くらぶ
スポット情報
吉宗(よっそう/茶碗蒸し・長崎皿うどん) 吉宗(よっそう/茶碗蒸し・長崎皿うどん)

総本店の創業の地 長崎市とその周辺の地域で食される料理を中心にメニュー構成をしています。
調理法や食材については長崎独特のものがあり、「銀座 吉宗」ではその特徴を十分生かすよう、日々、心がけています。
茶碗蒸しの具材や、皿うどんやちゃんぽんの麺・はんぺんなど主力メニューの食材はほとんどは長崎からの直送です。
長崎のそのお店でしか手に入らない入手困難な食材も、長年に亘る信頼関係をバックボーンにして、安定供給をして頂いております。

注意事項
吉宗(よっそう/茶碗蒸し・長崎皿うどん)に行くコース
該当のコースはありません。



このページのトップ
トップページ

©2024 Globalnet Sakura Co.,Ltd.